KlikIND adalah sebuah media Indonesia yang berkomitmet menyajikan konten berkualitas.

Menghadapi Pacar yang Mulai Bosan Itu Gampang, Berikut Tipsnya !

0 4,347

Hubungan yang telah bertahan lama merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan. Namun, untuk menjaganya tetap hangat seperti awal pertama kali pendekatan atau jadian rasanya sulit sekali dilakukan. Perlahan namun pasti perasaan bosan akan mulai datang menghampiri mengusik keharmonisan hubungan kamu dengan sang pacar. Alhasil yang awalnya baik-baik aja berubah jadi sensitif, diajak ngobrol dikit jawabannya pahit! Nah, lalu gimana dong supaya perasaan bosan si pacar gak berujung pada pertengkaran bahkan perpisahan? Tenang guys gak perlu khawatir, karena di sini kamu bakal dikasih tips untuk menghadapi pacar yang mulai bosan.

Pacar kamu bisa bosan mungkin karena terlalu sering komunikasi, atau nggak karena topic pembicaraanmu yang selalu monoton, untuk itu kurangi komunikasimu

menghadapi pasangan yang mulai bosan dengan jarang komunikasi

Tips pertama untuk menghadapi pacar yang mulai bosan yaitu atur komunikasi. Maksudnya jangan sering hubungin pacar kamu guys. Biarin aja dia sendirian tanpa kabar dari kamu sepuasnya. Kenapa? Soalnya salah satu pemicu pacar bosan itu akibat komunikasi yang terlalu sering yang akhirnya bikin kangen jadi gampang ilang.

Nah, makanya kurang-kurangin dulu telepon, atau sms pacar ya! Kalau emang susah ya pelan-pelan aja, dari yang awalnya sms setiap jam, kurangin jadi 2 kali sehari aja pas bangun tidur dan mau tidur. Smsnya juga jangan monoton. Ganti ucapan selamat pagi kamu dengan kata-kata yang bikin hati dia seneng. Malemnya sebelum tidur bisa deh tanya dia ngapain aja seharian. Tapi inget ya, jangan sms pacar setiap hari, karena tujuan kamu buat bikin dia kangen.

Kamu bisa menarik ulur perasaan, sok tidak peduli dan jual mahal, tetapi tetap setia pada pasangan dan mengetahui kondisi yang pas kapan kamu harus melakukan hal itu

menghadapi pacar yang mulai bosan dengan sok cuek

Nah, kalo step pertama udah berhasil maka selanjutnya kamu harus main tarik ulur sama pacar. Bukan tarik ulur kayak layangan ya, tapi konteksnya ke masalah perasaan. Jadi maksudnya gini, ketika si pacar udah mulai lengket lagi ke kamu gara-gara jarang komunikasi, maka tugas kamu yaitu acuhin dia. Kamu harus jual mahal dengan cara super elegan. Kalo dia telepon atau sms jangan langsung direspon, tunggu sampe dia hubungin kamu lagi.

Nanti dituduh selingkuh gimana? Nah ini tugas kamu, cari alasan yang masuk akal biar pacar gak ngira selingkuh. Contohnya ketika pacar telepon coba angkat dalam kamar mandi atau pura-pura nyapu jadi alasan sibuk kamu ada buktinya dari suara gaduh tersebut. Sebagai gantinya biar pacar gak ngrasa dicuekin ajak dia ketemu. Dijamin deh mainin perasaannya adalah trik jitu untuk menghadapi pacar yang mulai bosan.

Kasih kejutan yang tidak disangka-sangka, agar perasaan kembali normal seperti sedia kala

menghapi pacar yang mulai bosan dengan kejutan

Tips terakhir menghadapi pacar yang mulai bosan yaitu kasih kejutan. Gak harus kado berupa barang ya, kamu bisa ajak dia buat traveling dadakan, datang ke rumahnya tanpa bilang, atau kencan tanpa rencana. Tapi inget, lakuin tips ini ketika pacar kamu udah dalam zona aman alias rasa bosannya udah mulai ilang. Soalnya kalau rasa bosannya masih ada, hal-hal super dadakan tersebut bakal bikin dia jengkel sama kamu. Jadi, pastiin dulu bahwa langkah 1 dan 2 udah berhasil bikin dinding kebosanan pacar roboh.

Gimana, berminat untuk mencoba? Ya coba aja dulu, siapa tau rasa bosan pacar bisa ilang dengan cara-cara di atas. Tapi main yang cantik ya, supaya trik yang kamu lakuin gak ketauan sama pacar. Takutnya nanti dia jengkel, dan malah minta putus, serba salah ya? Pokoknya selamat mencoba deh ya! Semoga tips menghadapi pacar yang mulai bosan di atas bisa membantu kamu mengembalikan keharmonisan hubungan.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.