KlikIND adalah sebuah media Indonesia yang berkomitmet menyajikan konten berkualitas.

Kata-kata Romantis Buat Pasangan Kekasih yang Sederhana

0 755

Kata-kata Romantis Buat Pasangan Kekasih yang Sederhana – Siapa sih yang nggak pengen digombalin pacar? Meskipun digombalin dengan kata tetapi bisa membuat pasangan menjadi bahagia. Lalu apa saja sih kata-kata romantis buat pasangan kekasih itu?

Bagi kawula muda, menjalin hubungan memang sangat lumrah dan kamu pun juga bisa membahagiakan pacar hanya dengan kata-kata saja. Kebanyakan para wanita paling suka loh digombalin memakai kata-kata yang romantis? Nggak percaya? Buktikan sendiri deh dengan kata-kata yang akan dibahas pada artikel ini.

Kata-kata Romantis Buat Pasangan Kekasih

Sebenarnya resep apa saja sih yang bisa membuat suatu hubungan menjadi awet? Kamu tentu tidak perlu melakukan hal-hal yang berlebihan supaya hubungan menjadi langgeng karena dengan hal yang sederhana saja sudah bisa. Bagi kebanyakan orang, kata-kata romantis itu perlu untuk membuat hubungan semakin harmonis. Apa saja sih kata-kata romantis buat pasangan kekasih? Kata yang romantis tidak harus berupa puisi atau pantun cinta, itu sih terlalu lebay ya? Namun, ada beberapa kata yang sederhana tetapi terkesan romantis dan bisa membuat pasangan melayang-layang.

I Love You, Aku Cinta Kamu Sayang

Kata-kata Romantis Buat Pasangan Kekasih 2

Yang pertama adalah kata “I love you” atau “aku cinta kamu”. Itu merupakan kata-kata romantis buat pasangan kekasih yang sangat sederhana. Mengapa tidak? Jika kamu mempraktekkannya pada kekasih, dijamin deh pacarmu pasti akan klepek-klepek dibuatnya. Tetapi ingat ya, kamu harus mengucapkannya secara tulus. Kalau hanya sekedar mengatakannya saja sih anak TK juga bisa ya, jadi kamu harus mengatakannya dengan perasaan yang tulus supaya kekasih merasa bahagia. Pastikan kamu mengucapkan kata tersebut setiap hari supaya hubunganmu makin awet.

Selamat ya sayang, Kamu hebat sayang

Kata-kata Romantis Buat Pasangan Kekasih 3

Yang kedua adalah kata-kata yang memuji. Dengan pujian yang kamu berikan, pasangan merasa seperti dihargai dan tentu akan semakin sayang. Masa sih?? Kamu bisa mempraktekkannya sendiri, misalnya kekasihmu mendapatkan pekerjaan yang dia impikan, kamu wajib ya memberikan pujian dan ucapan selamat seperti “selamat sayang” atau “kamu hebat sayang”. Dengan demikian kamu dan pasangan akan selalu menghargai satu sama lain.

Makasih ya sayang …..

Kata-kata Romantis Buat Pasangan Kekasih 4

Yang ketiga adalah ucapan terima kasih. Loh kog bisa dibilang romantis? Ini bisa saja menjadi romantis bagi sebagian orang jika mengucapkannya dengan tulus dan ditambahi kata yang lain. Sebagai contoh, “makasih ya sayang udah ditemenin” atau “makasih ya sayang udah dibeliin bunga”. Ini termasuk kata-kata romantis buat pasangan kekasih loh guys. Kalau nggak percaya coba aja deh, pasti nantinya pasanganmu akan lebih menghargai dan makin sayang. Tetapi ingat ya, mengucapkannya harus dengan perasaan tulus dan tidak terpaksa.

Selamat malam sayang, Good night yaa, Nice dream

Kata-kata Romantis Buat Pasangan Kekasih 5

Yang keempat adalah ucapan sapaan. Banyak pasangan yang sering menyepelekan hal ini. Sapaan seperti “selamat malam” met pagi sayang” dan lain sebagainya, sangat penting sekali. Ini bisa menjadi moodbooster lho guys. Saat akan tidur, akhiri telepon atau chat kamu dengan sapaan tadi, jadi pasanganmu nggak akan mikir yang nggak-nggak nantinya.

Aku kangen kamu, I miss you

Kata-kata Romantis Buat Pasangan Kekasih 6

Yang terakhir adalah kata-kata jika kamu sedang merindukannya. Contohnya seperti “kangen kamu” “I miss you” dan lain-lain. Kata-kata tersebut membuktikkan jika kekasihmu sedang memikirkan kamu dan nggak bisa lepas dari bayang-bayangmu. Coba aja deh.

Setiap pasangan kekasih memang memiliki keunikan tersendiri. Ada yang penuh drama, ada yang sederhana dan cuek dan ada juga yang selalu romantis. Anyway, kamu termasuk pasangan yang mana nih? Jangan sampai menjadi pasangan kekasih yang penuh drama yak arena itu sangat melelahkan. Dengan beberapa kata-kata romantis buat pasangan kekasih yang sederhana seperti di atas, kamu bisa membuat kekasih lebih merasa dihargai dan tentu merasa bahagia. Boleh loh habis membaca artikel ini kemudian kamu praktekin ke pacar.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.